Гироборды, гироскутеры и моноколеса — это модный и современный электротранспорт, за которым будущее нашей планеты. Персональный транспорт избавит Вас от пробок по пути на работу или учебу, даст возможность вести активный образ жизни и не тратиться на бензин.

Что нужно учесть при выборе персонального электротранспорта

Главное — не ошибиться с выбором! Решившись на покупку, учтите такие моменты:

  1. Гироборд прекрасно подойдет ребенку или подростку. Этот электротранспорт тренирует координацию движений, учит удерживать равновесие. Сигвей не развивает скорости выше разрешенной в городской черте, так что Вы можете быть спокойны за лоб и коленки своего чада.
    Желая сделать подарок подростку, ориентируйтесь в первую очередь на диаметр колес: чем они больше — тем выше проходимость модели и ее приспособленность к неровным поверхностям. «Подростковый» вариант предполагает шестидюймовые колеса и 20 километров на одном заряде аккумулятора. Для прогулок в сквере по асфальтированным дорожкам этого достаточно.
  2. Гироскутеры подходят для людей любого возраста. Даже пенсионер быстро освоит управление благодаря наличию руля у этого электротранспорта. Мощные колеса и широкий клиренс позволяют передвигаться на даче и по лесным тропинкам, заниматься эко-туризмом. Гироскутер развивает скорость до 35 км/час, преодолевают расстояние до 50 километров без подзарядки, при этом его владелец не ощущает вибраций, дискомфорта и неудобств.
  3. Управлять моноколесом достаточно сложно: этот электротранспорт функционирует по принципу гироскопа. Поездки и путешествия потребуют от владельца не только концентрации и координации, но и удержания бокового равновесия. Моноколеса — это выбор экстремалов, которым не страшны преграды в виде бордюров и неровной поверхности. Девайс развивает скорость до 20 км/час, функционирует 2 часа на одном заряде и может проехать за это время 35 километров.

Профессиональный ремонт гиробордов и гироскутеров — сервисный центр РОБИМ ГУД.
Информация по ремонту гиробордов.

Как правильно выбрать гироборд

Что бы Вы ни выбрали — помните: электротранспорт должен отвечать тем целям, ради которых он приобретается. Решите, что Вам нужно — «рабочая лошадка» или экзотическое развлечение. Если гироборд или гироскутер необходим для перемещений в городской черте с экономией на бензине и техосмотрах, то научитесь управлять транспортным средством. Специального разрешения электротранспорт не требует, однако навык передвижения поможет избежать падений, травм и поломок. Не стоит забывать о экипировке — защитных шлемах, наколенниках и налокотниках.

Пусть Ваша покупка будет оправданной!

Обратный звонок
1000 максимум символов