Фирма Apple — это лидер и законодатель моды в мире портативной техники. Техника этой фирмы имеет неповторимый стиль, отличный функционал и высокую надежность. Благодаря этим качествам мобильные телефоны и планшеты Apple имеют множество поклонников во всем мире.

Если вам посчастливилось и вы стали обладателем iPhone или iPad мы вас поздравляем — вы сделали правильный шаг, но это еще не повод отказаться от услуг качественного сервисного центра. Для начала вы можете обратиться в авторизованный сервис-центр «Робим Гуд» в Киеве просто за консультацией — ведь осваивать новый гаджет всегда проще с помощником. Наши опытные консультанты смогут помочь вам в решении достаточно многих трудностей и задач, например:

  • подсказать некоторые тонкости и нюансы в работе и обслуживании программного обеспечения Айфона
  • помочь в установке того или иного необходимого приложения на планшет или телефон
  • посоветовать подходящую гарнитуру, аккумулятор или другую принадлежность для вашего гаджета
  • обновить прошивку вашего iPhone на более новую
  • выбрать подходящий режим эксплуатации телефона, что бы избежать неприятностей в будущем.

Но не всегда работоспособность мобильного телефона, планшета, ноутбука или другого гаджета зависит только от внутренней «начинки» самого устройства.

Зачастую виновниками поломок наших портативных помощников являемся мы сами. И в первую очередь это, конечно же, небрежное отношение — результат которого проявляется в виде механических повреждений корпуса, дисплея, внутренних плат и элементов, тачпада. В таком случае необходимы уже не консультации, а «хирургическое» вмешательство.

Обслуживание iPhone и iPad в СЦ «Робим Гуд», Киев

В нашем сервисном центре «Робим Гуд» ремонт Айфонов выполняют квалифицированные инженеры, которые имеют большой опыт в проведении подобных работ. Ведь техника Apple достаточно сложна и неопытному мастеру вряд ли удастся безболезненно починить такие неисправности. Наши же мастера качественно, с соблюдением всех необходимых стандартов выполнят все нужные работы — будь то замена дисплея, восстановления корпуса, прошивка iPhone или же перепайка неработающих микросхем. И самое главное — в своей работе мы используем только оригинальные запчасти, что является залогом бесперебойной работы вашего Айфона или Айпада в будущем. При этом, на все проделанные работы, сервис-центр дает необходимую гарантию.

Другим, не менее редким, случаем выхода вашего Айфона со строя может быть жидкость, попадающая во внутрь мобильного телефона. Как правило, это наши вкусные напитки — чай или кофе случайным образом оказавшиеся перевернутыми на наш гаджет. В таком случае, будущее вашего планшета или телефона зависит от того как скоро он окажется в руках опытного специалиста. Ведь при попадании влаги — внутри начинается процесс коррозии и через некоторое время мобильный телефон можно уже не спасти. Для таких, экстренных случаев, наш сервисный центр предоставляет услугу Вызов курьера — это гарантия того, что ваш портативный помощник вовремя окажется у инженера и будет иметь больше шансов на долгую и продуктивную работу. Наши мастера проведут качественную диагностику, чистку и если нужно, заменят необходимые комплектующие. Для этого у нас имеются все необходимые запчасти, инструменты и профессиональное оборудование. Ремонт iPhone залитых жидкостями, мы рекомендуем производить только в специализированном Сервисном Центре.

Качественное обслуживание и ремонт Айфонов

Помогут наши специалисты и при проблемах с программным обеспечением техники Apple. В киевском сервис-центре «Робим Гуд» инженеры смогут прошить ваш Айфон или обновить (перепрошить) его программное обеспечение. Это позволит устранить различные "глюки" — зависания и торможения. Такой ремонт техники Apple, не всегда безопасно выполнять дома, начитавшись «умных» блогов в интернете. В лучшем случае это грозит потерей внутренней информации устройства, в худшем — полной утерей работоспособности вашего iPhone. Мы же сможем обновить прошивку вашего гаджета в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Авторизованный сервисный центр «Робим Гуд», (Киев) всегда рад предложить вам свои качественные услуги — ремонт мобильных телефонов iPhone, профилактику и чистку, замену экранов, корпусов, аккумуляторов.

Звоните или приезжайте к нам, и вы убедитесь в этом сами.

Обратный звонок
1000 максимум символов