Обратный звонок
1000 максимум символов

Корпус Вашего iPhone потерял прежнюю новизну?
Исправим проблему в миг!

iPhone никогда не спутаешь во внешнем виде с телефонами других производителей. Правда, при наличии царапин и трещин на корпусе не всегда можно узнать в деформированном телефоне самого стильного и яркого яблочного представителя. Использование защитного чехла должно быть обязательным, если Вам не безразличен внешний вид Вашего Айфона. Но не всегда чехол способен защитить, особенно, если телефон стал жертвой падений с высоты.

Замена корпуса iPhone проводится с соблюдением всех правил и норм после детальной диагностики телефона. В первую очередь – выясняем причину в замене корпуса, после чего немедленно приступаем к проведению ремонтных работ.

Когда может понадобиться замена корпуса iPhone?

  • Потертости на поверхности задней крышки

Это никак не назовешь украшением стильного телефона от Apple. Наоборот: потертости провоцируют потерю презентабельного вида, что мастера сервисного центра «Робим Гуд» готовы быстро и качественно исправить. Замена задней крышки iPhone позволяет вернуть прежнюю новизну и "подуставший" имидж Вашего гаджета.

  • Трещины и царапины на телефоне

Если царапины возможны только при отсутствии защитного чехла, то трещины с легкостью могут появиться в результате падения, где чехол часто оказывается просто бессилен и не способен защитить телефон от повреждений. Удары и падения зачастую могут привести к выходу из рабочего строя и внутренние элементы Айфона. Поэтому при таких неприятностях необходима полная диагностика смартфона.

  • Плохо работает кнопка «Power»

Одна из часто встречающихся проблем в iPhone 5. В этом случае может производится как замена корпуса, так и замена более мелких деталей — замена шлейфа и самой кнопки.

Можно ли самостоятельно заменить корпус в iPhone? Можно, но не нужно…

Самодеятельность – это хорошо, но только не в случае ремонта техники. При замене корпуса в телефонах фирмы Apple специалисты используют специальное оборудование, которое в свою очередь исключает вероятность малоприятных последствий в работе внутренних элементов. При самостоятельной замене корпуса велик риск того, что внутренние комплектующие будут повреждены или полностью выйдут из строя.

Воспользуйтесь бесплатной услугой! Мы ценим время каждого клиента, поэтому стараемся сокращать до минимума продолжительность ремонтных работ даже высокой степени сложности.

Если у Вас физически нет времени приехать в сервисный центр «Родим Гуд», курьер заберет телефон по Вашему адресу БЕСПЛАТНО и доставит его мастерам. С момента доставки в сервисный центр, Ваш телефон оказывается в профессиональных и надежных руках.

Возникли вопросы? Мы всегда готовы дать исчерпывающий ответ по телефону, в письменной форме или же при личной встрече.